Kontaktanfrage

• Gutshof a.d. Saale
    Altruismus e.V.
    Projekt 2017: Selbstversorger- Gemeinschaft
    Altruismus ist kurz gesagt das Gegenteil von Egoismus. Diese Philosophie wollen wir in die Welt verbreiten
    und den Menschen nützliche Handlungsmöglichkeiten präsentieren. Um sich voll und ganz darauf konzentrieren zu können,
    haben wir unsere eigene autarke Gemeinschaft gegründet. Hierfür gibt es mittlerweile einen wunderschönen historischen Guts Hof
    mit reichlich Räumlichkeiten, Scheunen, Ställen und jede Menge Platz. Sei dabei und werde kostenlos Mitglied.

Aktuelle Unterstützung: VOKÜ

• Moritz Greil

Vokü Verantwortlicher

Durch die Unterstützung des Vereins Altruismus e.V. vernetzen wir uns ausgezeichnet mit freiwilligen Helfer, Spendern aller Art, ob Essen Geld, Spielzeug etc. und sind viel besser strukturiert. Wir helfen uns gegenseitig und haben stehts den guten Zweck im Vordergrund. Danke für eure tatkräftige Hilfe und Unterstützung.