Altruismus | Fahrradwerkstatt Hof

Fahrradwerkstatt Hof

Unser regionales Projekt

Am 3.6 eröffnet in der ehemaligen Tankstelle an der Ecke Königstrasse/Moltkestrasse in den Garagen eine Fahrrad Werkstatt als soziales Projekt des Altruismus eV, gefördert durch die Adalbert Raps Stiftung.

Die Werkstatt wird als Nachbarschaftshilfe und Begegnungsstätte für alle interessierten Hofer Einwohner/rinnen als Hilfe zur Selbsthilfe gestartet. Jeder der Hilfe bei seinem Fahrrad braucht oder auch einfach mit schrauben möchte, ist herzlich willkommen Öffnungszeiten sind Montag-Freitag 16:00-19:00 Uhr freiwillige Helfer werden noch gesucht und können sich unter 0151 514 404 40 oder zu den Öffnungszeiten in der Werkstatt bzw. auf info@altruismus-ev.de anmelden. Besucht unsere Facebook Gruppe.

Wir benötigen Werkzeuge & Fahrräder.

Jetzt anrufen
Fahrradwerkstatt Altruismus