Altruismus | Skateboard initiative

Skateboard initiative

Von Skateboarder für Skateboarder

Vielleicht hat man es schon gehoert, aber Skateboarding jetzt Teil des Olympischen Sommerspielprogramms ab 2020 in Tokio, Japan.

Für Skateboarder und deren internationale Gemeinschaft ist dies eine wirklich gute Nachricht, da es mehr Interesse für die Weiterentwicklung des Sports geben wird. Solche Gelegenheiten sind für Länder oder Gebiete der Welt wertvoll, in denen die Entwicklung des Sports bisher langsam voran geht. Unser oberstes Ziel ist es, allen Kindern, Erwachsenen und Fahrern auf der Welt die gleichen Chancen zu bieten, im Sport zu glänzen und eine einflussreiche Persönlichkeit für ihre Gemeinschaft zu sein.

Unsere Initiativen

Unterstuetzung der regionalen Skateboarder mit der Umsetzung von Skate- Parks

Altruismus e.V. konzentriert sich auch auf die Entwicklung von Community-Skateparks. Oft wachsen solche Forderungen an die Stadt und das Interesse am Skate Sport, aber leider ist nicht genug Vertretung für diese Interessengemeinde da, um deren Wachstum zu unterstützen.

„Für die Fahrer von den Fahrern“ ist das, worüber wir bei diesen Entwicklungsprojekten nachdenken. Mit Ihrer Hilfe und Unterstützung können wir auch Ihrer Stadt helfen, einen Skatepark zu bekommen. Dies sind die Orte, die wir unterstützen und / oder die wir bei der Errichtung eines lokalen Skateparks unterstützen konnten.

Schwarzenbach a. d. Saale

Lass kein Kind ohne Skateboard zurück!

Da Skateboarding heutzutage in der Welt immer beliebter wird; und aufgrund der Eröffnung des Sports ab den Olympischen Spielen 2020 in Tokio zum ersten Mal in der Geschichte wird es für unsere Skater-Communities sehr heiß!

Eltern, für unsere Kinder hat Skateboarden heute eine Zukunft! Also, was er / sie ist kein Basketball, Fußball, Baseball, MMA Athleten, etc; Zumindest haben sie jetzt die Möglichkeit, Skateboardathleten zu werden und eine Zukunft zu haben. Aus diesem Grund entstand „Lass kein Kind ohne Skateboard zurück“.

"Lass kein Kind zurück, ohne ein Skateboard" ist eine Gelegenheit, Kinder auf der ganzen Welt zu unterstützen und ihnen die Chance zu geben, ein richtiges Skateboard zu besitzen, wo immer sie leben (solange sie normale Post empfangen können). Der Sport ist weltweit bekannt, aber wenn es um die Zugänglichkeit eines Individuums geht, ein professionelles, qualitativ hochwertiges Skateboard-Ausrüstungssetup zu besitzen. Für mehr als 55% der Länder der Welt kann es heute ein hartes Unterfangen sein, auch wenn sie es sich aufgrund fehlender Vertriebskanäle leisten können oder nicht. Der Zugang zu einer geeigneten Skateboardausrüstung ist von entscheidender Bedeutung, und die Initiative kann vielen unter- oder nicht entwickelten Skateboardländern dabei helfen, Projekte wie den Bau eines Skateparks zu planen.

Skateboarding hat eine gewisse Magie, wenn es darum geht, die Aufmerksamkeit von kleinen Kindern und sogar Erwachsenen zu erregen. Die Initiative ist es, leidenschaftlichen Skateboardfahrern die Möglichkeit zu geben, wirklich hervorragende Leistungen zu erbringen und ihre Träume zu verwirklichen. Es beginnt damit, dass Sie Ihr eigenes Skateboard haben und die Verstärkung durch Ihre Familie und Kollegen erhalten.

Skateboard initiative