Erneuerung des Skateparks in Schwarzenbach an der Saale

Wir freuen uns als Vermittler für Unterstützer, Sponsoren, Investoren sowie auch für Stifter, anbieten zu dürfen.

Erneuerung des Skateparks – eine langfristig nachhaltige Investition in unsere Jugend (Unsere Zukunft) , sowie ein attraktiver Mehrwert für unsere wunderschöne ländliche Region.

Warum ? Hier ein paar Stichpunkte:

Ein Skatepark ist die Visitenkarte der Stadt wenn es um das Thema Jugendförderung geht.  Ein gutes Argument für junge Familien sich für Schwarzenbach an der Saale zu entscheiden.  Zudem sieht man diese aus der Bahn.

Stärkt den Tourismus

Fördert den Sport von jung bis alt

Internationale Wettkämpfe – Internationales Marketing für Schwarzenbach an der Saale im schönen Fichtelgebirge Bayerns.

Familientreffpunkt

Förderung des Körpergefühls

Stärkung des Selbstvertrauen

Sozial Kompetenzen erweitern durch Gemeinschaft

Skatekurse über den Altruismus e.V.

Internationaler Tourismus

Grillplätze

Sozial Betreuer – Anlaufstelle

Kletterwand – Klettertourismus und Kurse

Gemeinschaftsfeste

Olympische Disziplin – jungen Menschen auf dem Land eine Chance bieten.

Up to Date sein

Was ist der Stand ?

Vorgestellte Präsentation von Fabian Kutscha folgt.

Wie geht es weiter?

Der Altruismus e.V. koordiniert das Fundraising.

Zum einen wird es ein öffentlich umworbenes Crowdfunding geben.

Desweiteren werden Fabian Kutscha (Anwärter für das olympische Skatekadar von Deutschland) , BlackRiverRamps (gebündelte Fachkompetenz und Veranstalter von Internationalen Wettbewerben) sowie der Altruismus e.V. (Koordinator und gemeinnütziger Träger ab 2019 in Hof) eine Sponsoren Tour starten.  Hier werden wir alle regionalen Investoren, sowie weitere Sponsoren  besuchen.

Zu dem bemüht sich der Altruismus e.V. für Stiftungsgelder.

Abgerundet wird das Ganze am Schluss mit Fördergeldern.

Budget Bedarf und Ist- Stand?

Folgt

Wall of Fame – Unterstützer, Sponsoren:

Am Skatepark wird eine Wall of Fame errichtet mit allen  Namen  der Unterstützer und Sponsoren. Ebenso werden diese hier pupliziert und umworben.

Weitere Infos folgen.