Der Altruismus e.V. freut sich über Unterstützung jeder Art und im speziellen über neue Miglieder. Je mehr Hände an einem Strang ziehen, desto schneller können wir unsere Ziele verwirklichen!

Mitglied werden

Mit 5 Euro monatlich können Miglieder zum Erhalt und Aufbau des Altruismus e.V. beitragen. Solche regelmäßigen Spenden ermöglichen uns eine konkrete Finanzplanung.

Mitgliedsantrag | Vereinssatzung

Aktiv werden

Der Verein braucht natürlich auch jede Menge fleißige Helfer für seine vielen Projekte. Falls du uns unterstützen willst, freuen wir uns über deine Kontaktanfrage. Vielleicht hast du ja auch ein eigenes Projekt oder ein spezielles Talent? Auch in dem Fall würden wir gerne mit dir zusammenarbeiten.

Spenden

Auch durch einmalige oder regelmäßige Spenden ohne Vereinseintritt kann unsere Arbeit unterstützt werden. Dabei kommt es nicht auf die Höhe des Geldbetrags an, denn wie man so schön sagt: Viele kleine Tropfen bilden schließlich einen Ozean.